Инвайт
- ИНВАЙТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ !!!
================================================
UPDATE 29.01.2010
Поскольку уже на форуме лититбита даже все заспамлено инвайтами, выкладывают свой инвайт в паблик, регистрируйтесь
================================================
Здесь будет статью про файлообменник Летитбит и про заработок на файлах на файлообменнике летитбит.
Партнерская программа (Заработать в интернете)
Eдинственное, что Вы должны сделать - это загрузить файл на Letitbit и разместить полученный уникальный URL файла на страничках вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail.
P.S не забудьте зарегистрироваться!!!
# Любой желающий может работать вместе с нами.
# Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов
# Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
ИНВАЙТЫ (Регистрация в Летитбит теперь только по инвайтам)
РегистрацияСТЕР.
Инвайты только через ЛС, с предоставлением ваших данных. ЛС писать не автору этого поста (admin), а Beowolf'у
Также рекомендую прочитать статью про заработок на файлообменниках.
Если у вас есть свой сайт, то обязательно зарегьтесь в - продавать и покупать ссылки. (Что такое сапа?)
Сейчас я узнаю что там за активация вебмани кошелька. Когда я регистрировался такого не было.Я работаю с Letitbit недавно и столкнулась с проблемой. Если Вы уж так всех зазываете на этот файлообменник, объясните популярно, как получить выплаты и свои заработанные денюжки? А именно, я уже несколько дней не могу вывести деньги на свой кошелек webmoney с файлообменника Letitbit. Все время выбивается сообщение, что надо активировать свой кошелек. Писала в службу поддержки, они сказали, что, мол ищите инструкцию на сайте, и, что, согласно этой инструкции, мне, чтобы активировать свой кошелек, надо отправить СМС на номер, указанный в ней. Никакой инструкции и даже намека на нее на сайте я НЕ НАШЛА. Повторный запрос в службу поддержки остался без ответа до сих пор. И что мне делать надо? Написала админам двух сайтов, которые приглашают зарабатывать на этом файлообменнике и все так красиво расписывают, но из никто тоже не ответил. Что же это получается? У меня свой сайт тоже есть, но я всегда отвечаю и вовремя, причем у меня не говносайт, а нормальный, для людей. Кто же тогда реально зарабатывает в интернете? ХОтя это уже другой вопрос. Ответьте, пожалуйста, хотя бы на первый, насчет активации кошелька для выплаты Letitbit.
апдейт.
Да там ввели терь это... раньше не было, теперь акк цепляется к мобильному телефону, соответственно нужно слать смсу.
Пока известно следующее:
В разделе выплаты есть поле и номер на который слать смс. Стоимость 2.5 грн.
для белорусов никакой активации не видно))) то есть по мути с белорусского айпишника невозможно активировать кошелёк))) нужно слать номер мобилы тогда они сами активируют...это бесплатно
Оплата за смс-ку единоразовая.
апдейт 2
привязку к мобильному телефону заменили инвайтами.